欧司朗光电半导体将参展 Electronica,揭示光的无限可能性

这家高科技公司将展示其适用于可视化、照明和传感领域的照明解决方案

13.10.2016

从 2016 年 11 月 8 日至 11 日,欧司朗光电半导体将参展 Electronica(德国慕尼黑电子元器件博览会),展示其丰富的产品组合和亮点纷呈的应用范例。展会参观者也会从广泛的应用中看到产品演示,对欧司朗光电半导体的创新力留下深刻印象。届时,敬请莅临 A3 展厅 107 号展位,近距离了解欧司朗光电半导体!

欧司朗的光电半导体的产品不仅能满足客户需求,更能应对广泛的行业和技术中的挑战,这些创新型应用正是欧司朗光电半导体的展会标语“Spectrum of Infinite Possibilities”的体现。展位分为三个主题区域,参观者可以深入探究可见光和不可见光的世界,了解在可视化、照明和传感领域中欧司朗所代表的开拓性理念。例如,欧司朗光电半导体将首次展出其用于提高道路安全的新产品,包括用于像素化车头灯解决方案的表面贴装 Oslon Black Flat S 多芯片 LED 以及激光探测及测距系统 (LIDAR) 专用的激光二极管。最新研究项目的成果将打开一扇洞悉照明未来发展的窗口。

欧司朗光电半导体将于 2016 年 11 月 8 日至 11 日在德国慕尼黑展览中心 A3 展厅 107 号展位亮相,欢迎莅临参观!

电子邮箱: support@osram-os.com
销售联系:
www.osram-os.com/sales-contacts
媒体联系: Melanie Zhou