欧司朗新款LED,适用于所有车型车头灯

Oslon Compact PL 将新型芯片技术与卓越的热性能结合于一体

21.12.2017 | 贸易新闻

欧司朗光电半导体的汽车领域产品组合又新添一员 —— Oslon Compact PL。这款 LED 作为车头灯的理想选择,可用于自适应无眩光远光灯、昼间行、近光灯和标准远光灯。这款全能型 LED 设计更精良、系统成本更低,适用于不同车型,备受广大客户的青睐

这款陶瓷基底的 LED 采用热电分离技术,因此散热性能尤其令人印象深刻。通过搭载相应的 PCB 技术,Oslon Compact PL 即使在高电流环境下也能运行,并实现较高的光输出。

除了Oslon Compact CL 是单芯片版本外,该产品组合现在包含了Oslon Compact PL,可多达五个芯片的多芯片版本。欧司朗光电半导体的这款新型 LED 采用无缺角UX:3 芯片技术,具有卓越的导热性。无缺角芯片的方形发光表面使接触设计和光学设计更为简易。Oslon Compact PL 的高光通量还让亮度值得以提升。比如,仅需一颗Oslon Compact PL 3 芯片即可实现先前卤素灯应用中 1,000 lm 的光通量。

“随着 Oslon Compact PL 的问世,我们的产品组合不断扩充,增添了强大的陶瓷基底 LED。采用不同封装技术、用于车辆外部照明的各种产品如今更加丰富,每款产品针对具体应用拥有特定优点。这意味着我们能更好地满足客户的个性需求。”欧司朗光电半导体汽车外部照明产品营销经理 Thomas Christl 先生解释道。

新型陶瓷封装的材料十分坚固耐用,从而提升了产品的操作性和可靠性。欧司朗将自家的分 Bin 技术用于 LED 研发,客户可在较短时间间隔下进一步提升亮度。从而能够优化元件设计,使其适应于更高的最小亮度值或特定阈值。

欧司朗总部设于德国慕尼黑,是一家拥有 110 多年历史的全球领先高科技企业。我们的产品主要以半导体技术为基础,产品广泛应用于各种领域,从虚拟现实到自动驾驶、从智能手机到城市与建筑中的智能连接照明解决方案。通过光的无限可能,欧司朗正改善个人和社区的生活品质。欧司朗的创新之举不仅丰富了全球人类的视野,同时优化了交流、出行、工作和生活。截至 2017 财年年末(9 月 30 日),欧司朗全球雇员总数约 26,400 名,该财政年度的收入逾 41 亿欧元。欧司朗公司在法兰克福和慕尼黑证券交易所上市(ISIN:DE000LED4000; WKN:LED400; 交易代码:OSR)。如需获得更多资讯,请访问www.osram.com