大气磅礴,闪耀 G20 峰会:Duris S 5

大气磅礴,闪耀 G20 峰会

中国杭州 G20 峰会照明涉及各种照明项目的射灯、灯泡和 LED

01.09.2016

G20 峰会将于 9 月 4 日至 5 日在中国杭州举办,届时将由欧司朗倾情打造理想照明。慕尼黑专业照明公司欧司朗用其高品质照明解决方案装点会议厅,来自二十国最重要工业国和新兴国家的代表们将汇聚于此。不仅如此,这些解决方案还将用于各种室外照明。欧司朗为东道主提供了数百款射灯和射灯灯泡。而由中国制造商罗莱迪思提供的各式灯具中,同样集成了欧司朗光电半导体的高、中、低功率 LED。

会议厅强大的射灯和灯泡

欧司朗的意大利子公司 Clay Paky 提供了约 400 个 Kreios PAR 装置及 200 多个射灯,确保杭州 G20 峰会的会议厅实现最佳照明。创新型 Clay Paky 射灯以其动态照明和色彩效果,作为照明设计师的点睛之灯,为与会者打造理想的照明。其中,以 160 个新款 Scenius Profile 射灯最为突出。它们光质极高,能打造格外自然的照明,这对实现真彩电视画面至关重要。欧司朗还为 G20 峰会提供了各种射灯灯泡,包括 Lok-it! Power 系列,显色指数 (CRI) 达 90 以上,光质极佳,显色自然。它们采用特殊的气体填充技术,降低了金属卤化物灯常见的绿色调。陶瓷灯座则帮助 Lok-it! Power 耐受高达 35 kV 的高点火电压。此次在杭州,Sirius HRI 产品家族用作摇头灯光源。这些反射灯凭借紧凑的轻量级设计,成为此类应用的理想之选。它们与电子控制装置组合成完整的系统。

从低功率到高功率:LED 解决方案一应俱全

此次杭州 G20 会议上将闪耀全场的是久经考验、输出级别齐全的欧司朗光电半导体 LED。这些 LED 集成在中国公司罗莱迪思提供的灯具中,运用于各种照明系统,从洗墙灯、人行道灯到重点照明,应有尽有。中功率 LED DURIS S 5 彩光版具有浓烈的色彩和较高的亮度。其色彩版本众多,包括红色、琥珀色、绿色和深蓝色,适合色彩混合系统,既可单独使用,也可搭配 DURIS S 5 白光版。例如罗莱迪思将其用于复兴大桥,打造出了引人注目的照明效果。

此外,杭州还引入了 Oslon SSL 产品家族的高功率 LED,这些 LED 表现极为抢眼,它们尺寸小、效率高,在高电流下拥有卓越的可靠性。这些特性作为基石,缔造了节能且极具成本效益的照明解决方案。罗莱迪思灯具则搭载低功率 Duris E 3 LED作为光源,运用于所有需要显现自然色彩的照明区域和照明应用。

媒体联系: Melanie Zhou